Lecker kochen mit Pferdefleisch
von Thomas Biedermann
Herausgeber : Biedermann, Thomas; New Edition (1. Dezember 2022)
Sprache : Deutsch
Taschenbuch : 144 Seiten
ISBN-10 : 3941695533
ISBN-13 : 978-3941695535
Klappentext
Leckere Rezepte mit Pferdefleisch. 43 Rezepte in den Kategorien Braten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Steak, Eintopf, Innereien, Roh und Surf’n’Turf.
Mein Fazit
Ich persönlich kenne Pferdefleisch. Es gab Sauerbraten vom Pferd und Wurst früher in meiner Kindheit öfter. Allerdings finde ich es zu dieser Zeit etwas aus der Zeit gefallen und geschmacklich auch nicht jedem zugetan.
Lecker kochen mit Pferdefleisch von Thomas Biedermann sind Rezepte, die in jedem gängigen Kochbuch stehen und das benötigte Fleisch eben durch Pferdefleisch ersetzt wurde. Nicht mehr und nicht weniger.
Ich habe mir von dem Buch mehr erwartet. Zum Beispiel wäre eine Zeichnung eines Pferdes auf dem die verschiedenen Fleischstücke eingezeichnet sind. Oder Tipps und Tricks bei der Zubereitung wären auch für ungeübte Köch*innen angenehm.
Alles in allem ist Lecker kochen mit Pferdefleisch von Thomas Biedermann ein nettes Werk, aber es hat mich nicht überzeugt